Libro de visitas

Comentarios: 13
  • #13

    teresa gil (martes, 09 junio 2015 07:52)

    Buenos días,
    Mi nombre es Teresa y he llegado a su blog de casualidad y por pura mala suerte o ignorancia, que no se que será peor. He descubierto que me gusta la pasteleria y he empezado a hacer alguna cosa que otra. Hoy he intentado hacer un roscón... He seguido al pie de la letra la receta excepto porque he amasado a mano la masa y por la manteca de vaca que he debido poner una mayor cantidad ( mi báscula es electrónica y cualquier leve vibración hace que el peso varíe; y esto debió de ser...) al sacar de su reposo la masa para darle la forma y luego hornear, ésta se rompía en trozos, como si no hubiesen ligado bien los ingredientes... (Lo he cocido igualmente para probar!) Quisiera que me explicase, si es posible, cómo arreglar esta masa. Gracias

  • #12

    marcela gracia fino (lunes, 23 junio 2014 19:08)

    Hola! Soy de Buenos Aires Argentina y estoy estudiando pastelería. Encontré vuestra página y me encantó. Las explicaciones son muy claras y muy buenas. Simplemente les escribo para agradecerles. Un afectuoso saludo.

  • #11

    VERONICA (lunes, 23 junio 2014 06:28)

    Que buenas recetas. Probaré hacer algunas de masas, sobre todo el hojaldre.

  • #10

    Jacob (sábado, 14 julio 2012 12:17)

    Nice info bro

  • #9

    Mariano Tur Croner (viernes, 03 junio 2011 05:13)

    Hola Michael..que me he topado con tu paguina gracias a mi prima que vive en Ibiza..y valla que muy buenas recetas.. Yo soy cheff..nada que ver con la Reposteria.. pero siempre es bueno tener un lugar con muy buenas propuestas donde poder aprender muy buenas recetas!! Gracias por darnos a conocer tus talentos y claro a tu esposa!! Un Gran Saludo desde Toronto Canada!
    Mariano Tur

  • #8

    loreley (jueves, 30 diciembre 2010 00:48)

    como se puede hacer una tarta de amapola y queso

  • #7

    binladen (jueves, 04 noviembre 2010 19:20)

    muy buena la pagina

  • #6

    Alicia (lunes, 14 junio 2010 11:51)

    Eh chicos..!!mu chula la pagina.Un besazo enorme.MUUUUAAAAKKKK!!!!

  • #5

    Guillermo (miércoles, 10 marzo 2010 08:04)

    Buenas, que salga Natalia tambien en los videos seguro que ganaran mucho

    un Beso

  • #4

    Hernan (lunes, 08 marzo 2010 18:28)

    Amiguete!!!, al fin les has hecho caso a la gente que te paraba por la calle y te decía: Michael para cuando el video del pastelero...
    En hora buena!, que éste es un pequeño inicio para los grandes proyectos. Saludos a la camarógrafa que también se ha lucido. Dame un abrazo!!. Saludos

  • #3

    jero (sábado, 06 marzo 2010 15:55)

    Holaaa, estupendo todoo,nada ,que ya me tengo que cambiar el horno, esto.. el puesto de catadora está libre?? no? ya me imaginaba yo. jejeje. Un beso.

  • #2

    rosa (miércoles, 24 febrero 2010 15:59)

    hola niños,me encanta vuestra pagina jijiji a ver cuando empezais con las recetitas de chocolate.Un besote muy fuerte a los dos,nos vemossss.

  • #1

    Sion Jaume (miércoles, 24 febrero 2010 09:09)

    Un saludo enorme para Michael y para Natalia, os deseo mucha felicidad y que os vaya muy bien esta UEP!!! ;)